位置:首页 > APP推广 >

Sandvine:2016年北美黄金时段亚马逊视频流量占比为4.26%

作者: | 发布时间:2019-01-06 15

以Netflix为榜首的大型在线视频公司拥有庞大的用户规模,因此也能间接地表明其他在线视频公司在近年来的发展和变化。根据Sandvine近期发布的北美黄金时段网络流量的调查报告显示,在流媒体视频方面Netflix和YouTube分别达到了35%和17%。而最为有趣的是亚马逊Video继续保持高速增长,超过iTunes和Hulu市场占比达到4.26%,相比较去年增加了1倍多。

本月早些时候,亚马逊CEO杰弗里·贝索斯赞扬了亚马逊的视频服务的多项优点,并表明将会成为亚马逊的“第四大支柱”。他同时表示该项目已经提振亚马逊业务,因此也可以解释为何亚马逊将会大力投资在该项目上。在Bernstein的分析师预估亚马逊2015年在视频内容上的花费投资超过20亿美元。

sandvine公布的2016年调查报告,亚马逊流量占比为4.26%

sandvine公布的2015年调查报告,亚马逊流量占比为1.97%

从调查报告中可以看到亚马逊流媒体视频的流量占比从去年的1.97%提升至现在的4.26%,而在去年12月份的调查数据中为3.11%,目前已经超过iTunes和Hulu。

自 cnbeta